
Limousine
La Limousine est une race bouchère de grand format, à la robe froment vif. Originaire de la région Limousin, sur la bordure ouest du Massif Central, elle s'est développée hors de son berceau au cours des dernières décennies pour s'implanter dans toutes les autres régions françaises ainsi qu'à l'étranger. Elle fournit une large gamme de produits finis, du veau de lait à la génisse lourde, en passant par les différentes catégories de jeunes bovins.

Parthenaise
La race Parthenaise est une race à viande à part entière et elle est reconnue pour les qualités exceptionnelles de sa viande.
Une saveur unique et une tendreté incomparable :
Couleur rouge vif à rouge foncé,
Tendreté exceptionnelle grâce à des fibres musculaires très fines,
Jutosité et saveur grâce à son persillé.
Salers
Originaire du Cantal, la Salers est une race mixte, de grande taille, à la robe de couleur rouge-Bordeaux. Elle est sélectionnée à la fois pour la qualité de son lait et de sa viande, qui est rouge, juteuse et savoureuse. Son grain est particulièrement apprécié des amateurs les plus aguerris.